人事处
当前位置:人事处>> 新闻动态
郑州理工职业学院中层领导干部2015年年终绩效考核工作顺利完成
来源:人事处 发布人:张苗 阅读:次 发布时间:2016/4/6 10:04:00 更新时间:2016/4/6 10:04:04
郑州理工职业学院
中层领导干部2015年年终绩效考核工作顺利完成
2016年1月7日,郑州理工职业学院中层领导干部在办公楼四楼会议室组织召开绩效考核会议,对学院全体中层领导干部进行绩效考核,全体院领导参加会议,会议由党委副书记李书要同志主持。
会议中,各中层领导干部分别对照学院下发的《郑州理工职业学院教职工绩效考核办法》和《岗位职责》,向绩效考评小组和与会院领导汇报了本人本年度在职业道德、管理工作等方面的情况。各位中层领导通过梳理自己一年来的工作,总结经验,查漏补缺,在不断提高自己的能力的同时,希望下年度能做得更好。
据悉,学院每年对全体中层领导干部进行绩效考核,是为了更好深化教学改革,促进学院发展,提高管理、教育、教学质量。对中层领导干部的绩效考核,就是要让每一名领导干部感受到自己责任重大,对表现好的同志要表彰,对表现不好的同志要指出不足并且给予帮助。经过学院绩效考核小组对中层领导干部绩效考核评价表进行审核、审议、提出考核意见后,将评定出本年度的优秀、良好、合格和不合格的中层领导干部,并予以公示。
 
上一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心